Radugnyi писал(а):
Блин, Вадим...))
Поменялось в образах. Образы во снах и соответственно спектр интерпретаций. У Юнга об этом гораздо интереснее, глубже и объёмнее. В интерпретациях нет одного окончательного варианта, образ это всегда "сценарий с открытым концом".
И ты влез в наш разговор с Софтом, как обычно, открыв дверь с ноги, это стёб был. Софт, как раз, понял о чём я, как ни странно, и поддержал шутку с долей горечи.
Я не знаю, почему ты понял фразу про человеческое как нечто пафосное, я имела ввиду в разрезе темы с развитием языка, под влиянием идеи Хомского и Витгенштейна.
Юнг драл Сабину Николаевну Шпильрейн. Отнёсся к поциентке крайне непрофессионально, воспользовался переносом бедной женщины, мерзкое животное.)) Был шизофреником и глючил нереально, крайне антинаучен, почему его не шпилят (пардон за каламбур) продавцы фантиков и интерпретаторы снов?)))
Я бы не трогал Софта, но он настойчиво лез, выступая от некого сообщества, предводителем которого якобы Софт является. Меня запарила эта его поганая манера ещё лет десять назад, на псиче)) Он мазохист, скорее всего.
Я не понимаю, как можно поминать фамилии каких-то столпов, и при этом исходить мелким похабным поносом на Фрейда, одного из величайших и самых значимых? В упор не понимаю.