Ты на вопрос не ответила, да думаю и не назовёшь признак-то)) Я уникальность понимаю по другому малость, поэтому у двух разных людей может быть очень много общего и одинакового, но не идентичного. Поэтому и любят эксперименты проводить на однояйцевых близнецах, чтобы определить какие признаки генетически передаются, а какие развиваются под воздействием внешней среды. Ну и самый банальный пример, мы себе в пару выбираем условно самих себя. Это я уже сама на тестах убедилась.Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:19 а какой признак неуникальности? похожесть на всех? одинаковость?
так вот где, скажи мне пожалуйста, ты видела двух абсолютно одинаковых людей??!
Я
- Radugnyi
- Психолог
Re: Я
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
ой вот с выделенным ну вообще не согласнаRadugnyi писал(а): 23 фев 2025, 03:30Ты на вопрос не ответила, да думаю и не назовёшь признак-то)) Я уникальность понимаю по другому малость, поэтому у двух разных людей может быть очень много общего и одинакового, но не идентичного. Поэтому и любят эксперименты проводить на однояйцевых близнецах, чтобы определить какие признаки генетически передаются, а какие развиваются под воздействием внешней среды. Ну и самый банальный пример, мы себе в пару выбираем условно самих себя. Это я уже сама на тестах убедилась.Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:19 а какой признак неуникальности? похожесть на всех? одинаковость?
так вот где, скажи мне пожалуйста, ты видела двух абсолютно одинаковых людей??!
я с мужем - полная противоположность)
не на тестах нужно убеждаться) а на жизненном опыте
ой, слушай - ты читай то меня внимательнееRadugnyi писал(а): 23 фев 2025, 03:27 Да блин, я намеренно утрирую и ржу. Именно потому, что в Союзе шла борьба за власть постоянно, никто ничем не владел, как только снимали с поста пропадали все привилегии. Как ты себе представляешь, что правительство чем-то там "владеет"? В каких действиях это конкретно выражается?
У нас есть канал такой ndayclub, если не жалко 300 руб, подпишись на месяц и послушай "Картину мира" Дмитрия Перетолчина. У него и Фурсова много. Он очень подробно изучал скольким семьям принадлежит собственность на Западе. Кто-то владеет и прирастает землёй, кто-то средствами производства, кто-то ресурсами, типа нефти, а кто-то фантиками и из-за того, что кто-то не хочет использовать американские фантики для обмена товарами между странами не одна оранжевая революция произошла.
А что в Канаде не проводятся гей-парады?
я тебе написала уже
у нас есть гей парады - но никто туда никого не заставляет строем ходить, как ты написала...
туда то и ходят только сами же геи и лесби, ну и их родители может быть...
ну а почему Фурсов не изучал - какова собственность Путина и сколько у него домов?
или у Брежнева? и сколько денег, бриллиантов и даже мерседес оставил Брежнев своей дочери?)
- Radugnyi
- Психолог
Жизненный опыт ограничен, а тесты очень информативные бывают, если уметь ими пользоваться. Ты бы с ним не ужилась будь вы противоположностями. Могу предположить, что у вас личностные особенности одни и те же проявляются по разному.Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:38 ой вот с выделенным ну вообще не согласна
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
А ты меня читай внимательно - я тебе где написала, что кто-то заставляет вас на гей- парады ходить?)) Они откуда появились вообще? Откуда закон о детском сексуальном воспитании с детского сада появился? Он зачем нужен? Это народ так решил или власть манипулирует?Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:40 ой, слушай - ты читай то меня внимательнее
я тебе написала уже
у нас есть гей парады - но никто туда никого не заставляет строем ходить, как ты написала...
туда то и ходят только сами же геи и лесби, ну и их родители может быть...
ну а почему Фурсов не изучал - какова собственность Путина и сколько у него домов?
или у Брежнева? и сколько денег, бриллиантов и даже мерседес оставил Брежнев своей дочери?)
А тебе откуда известно сколько у Путина домов?))) У нас ВСЕ чиновники декларацию о доходах обязаны предоставлять.
При чём всё это публикуется в открытый доступ, можешь сама нагуглить сколько у Путина домов))).В силу требований Трудового кодекса и Закона № 273-ФЗ о противодействии коррупции руководители государственных и муниципальных учреждений и ряд чиновников государственной и муниципальной службы должны ежегодно подавать Справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера – на себя, супругу / супруга и несовершеннолетних детей.
А Брежнев должен был на велосипеде ездить? Или на общественном транспорте? Или главе государства нельзя иметь машину? Ну пипец же.
Партийная номенклатура. После смерти Сталина КПСС получила полную власть над страной, отодвинула Советы.Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:26 угу
а кто у нас опзвольте спросить "номенклатура"?
разве не те, кто управляли страной и владели тем, что её кормило?
Но и то, ленинские принципы довольно долго продержались, вплоть до начала 80-х, потом пошло уже полное разложение.
Насчёт владели - это искусственный нарратив, я бы выразился "дорвались до кормушки". При Брежневе всё-таки был самый пик могущества, хотя организм государства уже был поражён болезнью.
ты не можешь предположить. ибо ты не знаешь ни его, ни меня)Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 03:46Жизненный опыт ограничен, а тесты очень информативные бывают, если уметь ими пользоваться. Ты бы с ним не ужилась будь вы противоположностями. Могу предположить, что у вас личностные особенности одни и те же проявляются по разному.Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:38 ой вот с выделенным ну вообще не согласна
мы протвиоположности во многом, но вот зато в политике - у нас абсолютное совпадение
причем, пороймы долго чтото не обсуждаем - ну знаешь, работа, дом. усталость вечером, хочется книжку почитать, киношку посмотреть. с внуком пообщаться
вобщем не до политики
а вот как например что то начнем обсуждать - он только начинает, а я подхватываю
ну то есть вот - в этом направлении мыслим очень похоже
но бывает и разное - например, у нас разное понимание довольно многих вещей, не политических
так что...нет, и личностные особенности разные
и темпераменты ну совсем разные
он флегматик, я сангвиник с немного холеричностью
так что...
- Radugnyi
- Психолог
Предполагать я что угодно могу, утверждать у меня нет оснований. Но если бы вы прошли оба личностный опросник, любой, на уровень притязаний, например, или на конфликты, думаю, что там не то что общее, идентичного было бы очень много).Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:05 ты не можешь предположить. ибо ты не знаешь ни его, ни меня)
мы протвиоположности во многом, но вот зато в политике - у нас абсолютное совпадение
причем, пороймы долго чтото не обсуждаем - ну знаешь, работа, дом. усталость вечером, хочется книжку почитать, киношку посмотреть. с внуком пообщаться
вобщем не до политики
а вот как например что то начнем обсуждать - он только начинает, а я подхватываю
но бывает и разное - например, у нас разное понимание довольно многих вещей, не политических
так что...
ну, что то общее можно с любым человеком найти, мы же все както общаемся с другими людьми)Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 04:10Предполагать я что угодно могу, утверждать у меня нет оснований. Но если бы вы прошли оба личностный опросник, любой, на уровень притязаний, например, или на конфликты, думаю, что там не то что общее, идентичного было бы очень много).Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:05 ты не можешь предположить. ибо ты не знаешь ни его, ни меня)
вобщем не до политики
так что...
- Radugnyi
- Психолог
Да неужели?)) При этом ты всех уникальных арабов в террористы записала).Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:11 ну, что то общее можно с любым человеком найти, мы же все както общаемся с другими людьми)
и что?
уникальность - это не превосходство, как чудится Вадиму)
террористы тоже каждый уникален
и палестинцы тоже
но это не делает их лучше, как ты не понимаешь?
я одного не могу понять с этой уникальностью.
если каждый безусловно уникален, то с какой целью говорить об этом ?
тем более, если даже "необразованному очевидно" )
думается мне, что уникальность вот эта вот - это часть либеральной идеологии.
где каждый человек как бы ценен только за то, что он есть )
такой уникальный и неповторимый )
и не дай боже скатиться в обыденность: ходить строем в ватнике, есть один сорт колбасы и руки мыть перед едой ))
если каждый безусловно уникален, то с какой целью говорить об этом ?
тем более, если даже "необразованному очевидно" )
думается мне, что уникальность вот эта вот - это часть либеральной идеологии.
где каждый человек как бы ценен только за то, что он есть )
такой уникальный и неповторимый )
и не дай боже скатиться в обыденность: ходить строем в ватнике, есть один сорт колбасы и руки мыть перед едой ))
- Radugnyi
- Психолог
Если совсем честно, то я больше прикалываюсь. Интуитивно у тебя всё верно получается, а когда начинаешь объяснять из всех щелей лезут стереотипы навязанные, поэтому смешно).Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:25 и что?
и палестинцы тоже
- Radugnyi
- Психолог
Ей эмигрант на радио Свободы рассказал, она где-то цитату привела в Политике, я больше одного предложения не смогла прочитать(.Vadim писал(а): 23 фев 2025, 04:18 О, вот она, подпиндоосная пропаганда![]()
А ты ей напиши - "откуда ты знаешь? Ты сама видела? Ты же в России не живёшь?"![]()

- Radugnyi
- Психолог
Воот! И что там мы общего находим среди себе подобных уникальностей?))Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:11 ну, что то общее можно с любым человеком найти, мы же все както общаемся с другими людьми)
ну знаешь, слово стереотип оно такое - когда хочешь приизить человека, обзываешь его мение стереотипным)Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 16:40Если совсем честно, то я больше прикалываюсь. Интуитивно у тебя всё верно получается, а когда начинаешь объяснять из всех щелей лезут стереотипы навязанные, поэтому смешно).Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:25 и что?
и палестинцы тоже
интересно - и какие же стереотипы ты узрела моих обьяснениях?
я ведь точно так же могу натянуть много что ты говоришь - как стереотипическое
по мелочам много)
ну вот ты же общаешься со мной, хотя и интуитивно и по твоим постам я точно знаю - что мы с тобой абсолютно разные не только как личности, но и по своему мировоззрению
я видела русские же ролики российских журналистов - какие прекраснейшие домики -дворцы есть у Путина, и не только в России
американцам по хрен на эти домики - тут и так богатых много))
а почему про Брежнева и его дочь умолчал?)
а до Сталина номенклатуры не было?Vadim писал(а): 23 фев 2025, 03:53Партийная номенклатура. После смерти Сталина КПСС получила полную власть над страной, отодвинула Советы.Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:26 угу
а кто у нас опзвольте спросить "номенклатура"?
разве не те, кто управляли страной и владели тем, что её кормило?
Но и то, ленинские принципы довольно долго продержались, вплоть до начала 80-х, потом пошло уже полное разложение.
Насчёт владели - это искусственный нарратив, я бы выразился "дорвались до кормушки". При Брежневе всё-таки был самый пик могущества, хотя организм государства уже был поражён болезнью.
или он единоично страной правил и пользовался её ресурсами?
ох, и замифологизировали вы товарища Сталина)