самглавное - в сериалах))))Radugnyi писал(а): 15 мар 2025, 23:44Всм, я выдумываю? Это периодически всплывает в предвыборных речах кандидатов в американские президенты и обязательно в сериалах.Leona писал(а): 15 мар 2025, 22:36
что то ты выдумываешь про Америку
ну, или ваша пропаганда вам так преподносит
ну а насчет испытаний - так и советские испытывали, в Семипалатинске и других местах
ты ещё про фильмы вспомни)
доооо! конечно))Да никто у нас на людях опыты не проводит и не проводил никогда! Это подсудное дело!
А вообще, конечно, очень интересно, как у тебя бессознательно установка проявляется, про Америку только хорошее, про Россию только негатив))
да ничего подобного
ты меня спроси просто - а тож вы начинаете на Америку и запад вообще нападать да ярлыки вешать - вот и получается так
а так то - везде хватает косяков и недостатков
я никогда не писала. что я в раю живу
да от тебя как от психолога вообще такоооое идет!! про шелупонь и шелуху, про Трампа-дебила и клоуна, свои слова забыла?А если русские приводят положительные примеры из своей жизни, то это пропаганда, ненормально тьма потому что надо срочно критиковать власть и Путин - царь. Последнее так вообще дико слышать от человека психологически образованного и знакомого с организационные психологией и периодами адаптации к должностям. Правда тогда другой вопрос встанет: кому и зачем надо, чтобы каждые 4 года происходила смена власти.
я уж не говорю про навешивание фашистов и на нацистов на кого ни попадя
я считаю - это хорошо, когда власть меняется
когда люди сидят долго у власти они становятся царьками - вот и нужно их менять
и не 4 года, а 8 лет, Вика