Клуб физкультурников
Re: Клуб физкультурников
Я смотрю вы тут зажигаете и без меня. А я вчера девять пробежала. Правда ушло у меня на это час двадцать. 

Чуть больше шести км в час?
Где-то наверное семь км в час. Просто последний км я уже почти пешком, хотя все ж дотянула и на шаг не переходила. Есть у меня косяк,быстро бегать не могу. Если быстрее, то наверное больше 4-5 км не пробегу. Я себя успокаиваю, что многие вообще даже как я не смогут.)))
Кстати, а как полезнее медленно и долго или быстро, но меньше по времени.
А тебе как больше нравиться медленно и долго или по быстрому?
Вы молодец!Galtenok писал(а):Я смотрю вы тут зажигаете и без меня. А я вчера девять пробежала. Правда ушло у меня на это час двадцать.
Многие женщины действительно не смогут пробежать 9 км.
я б сдохла в путиJohn Root писал(а):Вы молодец!Galtenok писал(а):Я смотрю вы тут зажигаете и без меня. А я вчера девять пробежала. Правда ушло у меня на это час двадцать.
[quote="StuG"]А тебе как больше нравиться медленно и долго или по быстрому?[/quote
Есть у меня какой-то барьер на быстрый бег. Какой то страх то ли не справиться, то ли еще чего.
Есть у меня какой-то барьер на быстрый бег. Какой то страх то ли не справиться, то ли еще чего.
Спасибо.John Root писал(а):Вы молодец!Galtenok писал(а):Я смотрю вы тут зажигаете и без меня. А я вчера девять пробежала. Правда ушло у меня на это час двадцать.
100 раз взятие штанги на грудь и толчок, вес 40 кг. на время. 27 минут. С тяжелой атлетикой у меня беда.
3 раунда 25 киппинг подтягиваний, 25 приседаний с толчком15 кг. гантелей, 25 махов ног к турнику на время.
Моё время 30:10. Первый раунд за 6 мин., а потом тяжко.
Моё время 30:10. Первый раунд за 6 мин., а потом тяжко.
Сандбэгом разжился. Собираюсь чуть отдохнуть, буду использовать этот снаряд.
Вот тоже оперативно, Дэвид Туа, новозеландец (клип выше - Джимми Тандер, Самоа)
Вот подумалось тут... Не люблю я бег. И одна бегала, и с подругой - не моё это)) Понимаю, что кардио нагрузка, но уныло как-то.. однообразно.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Купи велик, это интереснее.
PS касательно похудения и кардио. Где то с месяц назад я взвесился. Были небольшие перерывы в день два три, в другие дни были запилы на 200+. Можно сказать о среднем ежесуточном пробеге в 44км.
Так вот нефига - вес на месте))
PS касательно похудения и кардио. Где то с месяц назад я взвесился. Были небольшие перерывы в день два три, в другие дни были запилы на 200+. Можно сказать о среднем ежесуточном пробеге в 44км.
Так вот нефига - вес на месте))
не нравиться бегать - можно ходить пешком )
Это бестолку. Вот если бы она почтальоном устроилась и газеты разносила или курьером каким...Aivery писал(а):не нравиться бегать - можно ходить пешком )
И ей хорошо и людям полезно.
ключевой момент - расстояние пройденное за деньStuG писал(а):Это бестолку. Вот если бы она почтальоном устроилась и газеты разносила или курьером каким...Aivery писал(а):не нравиться бегать - можно ходить пешком )
И ей хорошо и людям полезно.
если это 100 метров - то безтолку.
а если 10 км - эффект будет....проверенно....
Иди ты! Мне до работы пять в одну сторону и обратно + днём на ногах. Иииии...? Я должен быть худым как борзая а по факту ни дать ни взять английскей бульдог!!!