шо и жир успевает отложиться ? 0_0StuG писал(а):Иди ты! Мне до работы пять в одну сторону и обратно + днём на ногах. Иииии...? Я должен быть худым как борзая а по факту ни дать ни взять английскей бульдог!!!
Клуб физкультурников
Re: Клуб физкультурников
Так и держусь уже несколько лет в вилке 90-95. Фигня в общем это всё. Я ж не барышня, я и так чертовски красив!
я по себе заметил, как начал ходить пешком каждый день основательно - тело поджарым стало.....даже кубики теперь на животе видно ))))StuG писал(а):Так и держусь уже несколько лет в вилке 90-95. Фигня в общем это всё. Я ж не барышня, я и так чертовски красив!
Вес не снижается из-за питания. У меня знакомые кто на велеке начали гонять, похудели быстро. Правда, там соревнования, интенсивные нагрузки.StuG писал(а):Купи велик, это интереснее.
PS касательно похудения и кардио. Где то с месяц назад я взвесился. Были небольшие перерывы в день два три, в другие дни были запилы на 200+. Можно сказать о среднем ежесуточном пробеге в 44км.
Так вот нефига - вес на месте))
)) я не ставлю целью похудеть. Мне просто нравится кататься в своё удовольствие.
У меня в максимуму своём было за это лето два по 230-ть, один и тот же маршрут.
PS Хотя минимально это двести в день, некоторые и больше делают.
У меня в максимуму своём было за это лето два по 230-ть, один и тот же маршрут.
PS Хотя минимально это двести в день, некоторые и больше делают.
Можно, но это тоже не то)) , как и катание на велике... Вот люди пишут : я пробежал(ла) столько-то, вроде молодец какая(ой) )) Но нагрузки пропорциональной на все мышцы нет при таком подходе, да и скучно.. одно и тоже действие: крути педали или беги куда-то.Aivery писал(а):не нравиться бегать - можно ходить пешком )
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
погуляй каждый день по 10 км в течении недели...Driada писал(а): Можно, но это тоже не то)) , как и катание на велике... Вот люди пишут : я пробежал(ла) столько-то, вроде молодец какая(ой) )) Но нагрузки пропорциональной на все мышцы нет при таком подходе, да и скучно.. одно и тоже действие: крути педали или беги куда-то.
поговорим потом о нагрузке )
а если местность холмистая или горная вообще отлично )))
У женщин жопы растут вне зависимости от режима питания или занятия физкультурой. Это генетика, а затем возрастное.
Конечно, физкультура даёт тонус и хорошую физическую форму.
Тем не менее, тётки по деревням занимаются тяжёлым физическим трудом, всю жизнь. И сисястые-жопастые. Не путить с жирными. Правда, там и отношение к стереотипам городских девок другое.
Конечно, физкультура даёт тонус и хорошую физическую форму.
Тем не менее, тётки по деревням занимаются тяжёлым физическим трудом, всю жизнь. И сисястые-жопастые. Не путить с жирными. Правда, там и отношение к стереотипам городских девок другое.
Всё, что делают ноги, полезно для сердца. Пробежка или ходьба, как элемент физ. нагрузки, - это ещё куда ни шло. Тому, кто сбрасывает вес, такие приёмы тоже подойдут. Но что, скажем, делают мышцы рук, спины, шеи , пресса, когда ты просто движешься? Ходьбой не накачаешь бицепс и трицепс, не укрепишь мышцы живота, ... короче, не сформируешь мышечный корсет. Я уже не говорю о стимуляции кровообращения именно во всех группах мышц.Aivery писал(а): погуляй каждый день по 10 км в течении недели...
поговорим потом о нагрузке )
а если местность холмистая или горная вообще отлично )))
Ну вобщем, я за гармонию, а не за простое сотрясение позвоночника и эксплуатацию икроножных мышц))
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Я часто использую велик (часто фикс) как средство перемещения по городу. Скорость порядком выше нежели чем я бы перемещался на машине.Driada писал(а):Можно, но это тоже не то)) , как и катание на велике... Вот люди пишут : я пробежал(ла) столько-то, вроде молодец какая(ой) )) Но нагрузки пропорциональной на все мышцы нет при таком подходе, да и скучно.. одно и тоже действие: крути педали или беги куда-то.Aivery писал(а):не нравиться бегать - можно ходить пешком )
В прошлом году я полноценно выбрался на проезжую часть (до этого скакал по тротуарам) и не могу назвать это чем то однообразным и скучным.
Расслабиться нельзя, максимальная концентрация внимания на том что вокруг тебя и контроль за великом торможение/набор скорости и бла бла бла... особенно если у тебя в ушках играет что то...
Вот он кайф как есть))
...я под саундтрек к Квейк-2 езжу. Там альбом минут на сорок - более чем для поездки из одного конца города в другой.
день - грудь/спина
- Miss Coffee
- Собеседник
Впечатления от использования сандбэга.
Сложнее управляться с весом, так как нестабильный центр тяжести. Ручки натирают, поэтому лучше работать в перчатках. Максимум набивал кг 40-45 песком. Для использования на пляже хороший вариант.
У меня такой:
Сложнее управляться с весом, так как нестабильный центр тяжести. Ручки натирают, поэтому лучше работать в перчатках. Максимум набивал кг 40-45 песком. Для использования на пляже хороший вариант.
У меня такой:
Вчерашнее задание: бег 3 км. по пляжу, 50 махов ногами к перекладине, 20 рывков с подхватом сандбэга 40 кг. на время. 40 мин. Жарко и тяжело.
Натаха, а кто тебе сказал, что я с тренировками подвязал?
работаю в режиме - день - ноги/ плечи, день бег, перерыв
день - спина/грудь, руки, день бег, перерыв.
стою перед выбором, через неделю кончается абонемент,
думаю - или продлить, или заниматься дома,
дома есть турник, брусья, железо и куча эспандеров.
имею уже кучу противопоказаний к занятиям с большим отягощением или с высокой интенсивностью.
дома особо не отяготишься, и не поинтенсивишь. в зале конечно тоже можно сдерживаться,
но рано или поздно - сорвешься и под большой вес ляжешь.,
короче - думаю
ноги, плечи.
работаю в режиме - день - ноги/ плечи, день бег, перерыв
день - спина/грудь, руки, день бег, перерыв.
стою перед выбором, через неделю кончается абонемент,
думаю - или продлить, или заниматься дома,
дома есть турник, брусья, железо и куча эспандеров.
имею уже кучу противопоказаний к занятиям с большим отягощением или с высокой интенсивностью.
дома особо не отяготишься, и не поинтенсивишь. в зале конечно тоже можно сдерживаться,
но рано или поздно - сорвешься и под большой вес ляжешь.,
короче - думаю
ноги, плечи.
Используешь эспандер лыжника - боксера? Я себе купил - в восторге.
Половину тренажеров в зале заменяет.
Да. Удобно брать с собой в поездки.Cubinez писал(а):Используешь эспандер лыжника - боксера? Я себе купил - в восторге.
Надо будет ещё комплект резинок приобрести.
зимой, как заниматься планируешь?John Root писал(а):Да. Удобно брать с собой в поездки.Cubinez писал(а):Используешь эспандер лыжника - боксера? Я себе купил - в восторге.
Надо будет ещё комплект резинок приобрести.
2 дня бег, 1 день тренировка высокой интенсивности брусья, покрышка, кувалда, медбол, приседания, гири, ожимания от пола и т.д. в зависимости от снежного покрова. 2 дня в зале или дома. В зале штанга. На улице и дома со штангой нет возможности тренироваться. 5 дней в неделю.Cubinez писал(а): зимой, как заниматься планируешь?