Адепт Рейки есть мой естественный идеологический враг! Гноблю злым сарказмом.Aivery писал(а): но ты же не ограничился одним этим нормальным вопросом )
ты проекциями балуешься....."если ты считаешь"...."пойдешь проповедовать".....

Адепт Рейки есть мой естественный идеологический враг! Гноблю злым сарказмом.Aivery писал(а): но ты же не ограничился одним этим нормальным вопросом )
ты проекциями балуешься....."если ты считаешь"...."пойдешь проповедовать".....
Мне тем более непонятно, поскольку участия группы нардепов и высших чиновников Украины в бандформированиях УНСО даже специально расследовать и доказывать нет нужды. Ну поменяли яйценюха, что-то разве изменится? Вражда и война с Украиной надолго, если не навсегда.Matryona писал(а):Я пока тоже не могу найти другого объяснения. Пока факт, с двух сторон прессингуют Яценюка.
А если дело не в нем?Vadim писал(а): Ну поменяли яйценюха, что-то разве изменится?
так глупо же рассчитывать на нормальный ответ от человека, которого ты считаешь своим идеологическим врагом и которого гнобишь сарказмом )))Vadim писал(а): Адепт Рейки есть мой естественный идеологический враг! Гноблю злым сарказмом.
А ты рефлексируй, правильно.Aivery писал(а): так глупо же рассчитывать на нормальный ответ от человека, которого ты считаешь своим идеологическим врагом и которого гнобишь сарказмом )))
Вадим, если тебе не сложно, можешь в соответствующей теме раскрыть, что именно ты вкладываешь в словосочетание - Адепт Рейки ?
Мне заявление СКР напоминает клоунаду. И как я думаю, далеко не все действия ваших бояр направлены на пользу Отечеству. )Matryona писал(а): А если дело не в нем?
Какие отличительные особенности Саакашвилли? Чем он нам может быть полезен?
1. Его никак нельзя притянуть в агенты Кремля.
2. Он нам уже проиграл одну войну.
Что ещё?
У любого вброса тоже есть цель.Vadim писал(а): Сейчас любой вброс живёт максимум неделю
Ничо, Димыч не сахарный, поди не растает. Пусть крепчает, преодолевает свой эдип, и вырабатывает здоровую самоиронию.Radugnyi писал(а):Пацики! Может вам специальную тему создать на Веранде - Переходим личности или что-то в этом роде?)))
Да ты ж мой хороший)))) Вот спасибо тебе! За заботу и понимание...Vadim писал(а):Ничо, Димыч не сахарный, поди не растает. Пусть крепчает, преодолевает свой эдип, и вырабатывает здоровую самоиронию.Radugnyi писал(а):Пацики! Может вам специальную тему создать на Веранде - Переходим личности или что-то в этом роде?)))
Т.е. я ему не папаша, а тебе в частности не пацик. Я итак тебя щажу когда ты рамки переходишь. Понимаю ведь, что от недостатка витаминов.
А тебе лично - толку от открытия спецтем для переходов на личности не бывает. За исключением случаев авторитарных диктатур, навроде Вежи. )) Ты прям как первый раз в инторнете.Radugnyi писал(а): Да ты ж мой хороший)))) Вот спасибо тебе! За заботу и понимание...
Один вопрос, во всём этом моменте тебя как воспринимать-то? Просто ФрОйд...?.136
Разумным людям достаточно предложения, чтобы остановиться и посмотреть на себя со стороны).Vadim писал(а): А тебе лично - толку от открытия спецтем для переходов на личности не бывает. За исключением случаев авторитарных диктатур, навроде Вежи. )) Ты прям как первый раз в инторнете.
А это уже таблетка для внутреннего потребления. Вот и смотри на СЕБЯ со стороны.Radugnyi писал(а): Разумным людям достаточно предложения, чтобы остановиться и посмотреть на себя со стороны).
А поможет? )))Radugnyi писал(а):Пацики! Может вам специальную тему создать на Веранде - Переходим личности или что-то в этом роде?)))
в том то и дело...Vadim писал(а):По поводу соотношения сил и мнений, Димыч. Как поют, как поют! А в Одессе этого на порядок.
Хорошая попытка))) Но! Фаллометрия НЕ моё...Vadim писал(а): А это уже таблетка для внутреннего потребления. Вот и смотри на СЕБЯ со стороны.
У меня отличное отношение к Димычу, и твоё вмешательство его не изменит. Так что зря потратила время.