Украина!

Vadim
Хранитель

Re: Украина!

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): но ты же не ограничился одним этим нормальным вопросом )
ты проекциями балуешься....."если ты считаешь"...."пойдешь проповедовать".....
Адепт Рейки есть мой естественный идеологический враг! Гноблю злым сарказмом. .120
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):Я пока тоже не могу найти другого объяснения. Пока факт, с двух сторон прессингуют Яценюка.
Мне тем более непонятно, поскольку участия группы нардепов и высших чиновников Украины в бандформированиях УНСО даже специально расследовать и доказывать нет нужды. Ну поменяли яйценюха, что-то разве изменится? Вражда и война с Украиной надолго, если не навсегда.
Факт того, что Россия выйдет победителем в геополитической войне тоже очень под вопросом.
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): Ну поменяли яйценюха, что-то разве изменится?
А если дело не в нем?
Какие отличительные особенности Саакашвилли? Чем он нам может быть полезен?
1. Его никак нельзя притянуть в агенты Кремля.
2. Он нам уже проиграл одну войну.
Что ещё?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Адепт Рейки есть мой естественный идеологический враг! Гноблю злым сарказмом. .120
так глупо же рассчитывать на нормальный ответ от человека, которого ты считаешь своим идеологическим врагом и которого гнобишь сарказмом )))

Вадим, если тебе не сложно, можешь в соответствующей теме раскрыть, что именно ты вкладываешь в словосочетание - Адепт Рейки ?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): так глупо же рассчитывать на нормальный ответ от человека, которого ты считаешь своим идеологическим врагом и которого гнобишь сарказмом )))

Вадим, если тебе не сложно, можешь в соответствующей теме раскрыть, что именно ты вкладываешь в словосочетание - Адепт Рейки ?
А ты рефлексируй, правильно.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): А если дело не в нем?
Какие отличительные особенности Саакашвилли? Чем он нам может быть полезен?
1. Его никак нельзя притянуть в агенты Кремля.
2. Он нам уже проиграл одну войну.
Что ещё?
Мне заявление СКР напоминает клоунаду. И как я думаю, далеко не все действия ваших бояр направлены на пользу Отечеству. )
Чем Саакашвили полезен? Вообще ничем. За исключением того, что он абсолютная марионетка, и никаких самостоятельных шагов не совершает. А вот Кролег недавно госдеп ругал. А всё потому что фошизд. ))) Кролег там для "нас" полезнее, имхо.
Сейчас любой вброс живёт максимум неделю
Последний раз редактировалось Vadim 09 сен 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Пацики! Может вам специальную тему создать на Веранде - Переходим личности или что-то в этом роде?)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): Сейчас любой вброс живёт максимум неделю
У любого вброса тоже есть цель.
о, кстати, вспомнилось, забавно очень))
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtop ... 155#p46987
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):Пацики! Может вам специальную тему создать на Веранде - Переходим личности или что-то в этом роде?)))
Ничо, Димыч не сахарный, поди не растает. Пусть крепчает, преодолевает свой эдип, и вырабатывает здоровую самоиронию.
Т.е. я ему не папаша, а тебе в частности не пацик. Я итак тебя щажу когда ты рамки переходишь. Понимаю ведь, что от недостатка витаминов. .160
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Radugnyi писал(а):Пацики! Может вам специальную тему создать на Веранде - Переходим личности или что-то в этом роде?)))
Ничо, Димыч не сахарный, поди не растает. Пусть крепчает, преодолевает свой эдип, и вырабатывает здоровую самоиронию.
Т.е. я ему не папаша, а тебе в частности не пацик. Я итак тебя щажу когда ты рамки переходишь. Понимаю ведь, что от недостатка витаминов. .160
Да ты ж мой хороший)))) Вот спасибо тебе! За заботу и понимание...
Один вопрос, во всём этом моменте тебя как воспринимать-то? Просто ФрОйд...?.136
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Да ты ж мой хороший)))) Вот спасибо тебе! За заботу и понимание...
Один вопрос, во всём этом моменте тебя как воспринимать-то? Просто ФрОйд...?.136
А тебе лично - толку от открытия спецтем для переходов на личности не бывает. За исключением случаев авторитарных диктатур, навроде Вежи. )) Ты прям как первый раз в инторнете.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ну да, чисто отжиг.

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

И на закуску, всё это происходит на фоне дискуссии о четвёртой (кажись?) десятипроцентной волне сокращения аппарата МВД РФ.
Это чисто так, поразмыслить.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): А тебе лично - толку от открытия спецтем для переходов на личности не бывает. За исключением случаев авторитарных диктатур, навроде Вежи. )) Ты прям как первый раз в инторнете.
Разумным людям достаточно предложения, чтобы остановиться и посмотреть на себя со стороны).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Разумным людям достаточно предложения, чтобы остановиться и посмотреть на себя со стороны).
А это уже таблетка для внутреннего потребления. Вот и смотри на СЕБЯ со стороны.
У меня отличное отношение к Димычу, и твоё вмешательство его не изменит. Так что зря потратила время.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

По поводу соотношения сил и мнений, Димыч. Как поют, как поют! А в Одессе этого на порядок.

Изображение
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

СК РФ: премьер Яценюк воевал в Чечне на стороне Дудаева и пытал российских солдат
8 сентября 2015, 20:09
Глава СК РФ Александр Бастрыкин сделал феноменальное заявление, касающееся украинского премьера Арсения Яценюка. По его данным, Яценюк был участником чеченского конфликта в 1994-1995 годах.

Верховный следователь сообщил об этом в недавнем интервью для "Российской газеты". Как он отметил, нынешний премьер-министр участвовал в боях на стороне чеченских вооруженных формирований под командованием террориста Джохара Дудаева.

"Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года", - заявил Бастрыкин.

Как он подчеркнул, Яценюку даже пожаловали награду "Честь нации", которая учреждена именем Дудаева. По информации руководителя СК, будущий политик был награжден за убийство военнослужащих армии РФ. Яценюк был участником "карательных" подразделений "Арго" и "Викинг". Последним командовал Александр Музычко.

Допрос некоторых сподвижников Яценюка привел к тому, что многие охарактеризовали его как стремящегося к власти и публичности. При это украинский премьер образован, умен, но и хитер.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Украине стремительно падают рейтинги высшего круга правительственных лиц. К примеру президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.

По словам экс-премьера Украины Николая Азарова, популярность Яценюка составляет менее одного процента, а рейтинг президента упал до девяти.
http://www.rusdialog.ru/news/38933_1441 ... e=infox.sg
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

А поможет? )))
Мир, состоящий из врагов и их мочилова заканчивается победой горца,
умирающего последним от скуки...)))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а):По поводу соотношения сил и мнений, Димыч. Как поют, как поют! А в Одессе этого на порядок.
в том то и дело...
если за Михася подписалось 25 000 мышастых одесских пенсионерок - это одно.
мне интересен состав, возрастной и половой.
что бы оценить насколько все печально...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): А это уже таблетка для внутреннего потребления. Вот и смотри на СЕБЯ со стороны.
У меня отличное отношение к Димычу, и твоё вмешательство его не изменит. Так что зря потратила время.
Хорошая попытка))) Но! Фаллометрия НЕ моё... .149
Сами, всё сами... .4
Ответить