Честность в браке

Linnet
Собеседник

Re: Честность в браке

Сообщение Linnet »

Aspid писал(а):Ты бы ещё футбольную команду тут выложил))
Я за. 23 симпатичных мужика - это +, даже 23 плюса. )
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Galtenok писал(а):
Aspid писал(а):А ты их потянешь, двух мужей то?
Если не потянет я помогу.)))
У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Linnet писал(а):
Aspid писал(а):Ты бы ещё футбольную команду тут выложил))
Я за. 23 симпатичных мужика - это +, даже 23 плюса. )
Ли а как ты представляешь ээ... секс в такой семье?
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Aspid писал(а):А ты их потянешь, двух мужей то?
Я и одного-то не потянула (, но судя по детям, с 2 должно быть легче ;). Да и Галченок поможет, если что.
Galtenok
Собеседник

Сообщение Galtenok »

Aspid писал(а): Если не потянет я помогу.)))
У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.[/quote]
А кто говорит о сожительстве? Я как Чип и Дейл не больше))) в смысле приду помогу и дальше пойду.)))
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Aspid писал(а):
Linnet писал(а): Я за. 23 симпатичных мужика - это +, даже 23 плюса. )
Ли а как ты представляешь ээ... секс в такой семье?
))) С большим удовольствием представляю, тем более больше 11 игроков сразу на поле не бывает. Зато полтора часа секса гарантированы, а еще могут быть 2 овертайма и серия пенальти.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Linnet писал(а):
))) С большим удовольствием представляю, тем более больше 11 игроков сразу на поле не бывает. Зато полтора часа секса гарантированы, а еще могут быть 2 овертайма и серия пенальти.
Я понял. Это такая сейчас шутка была))
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Galtenok писал(а):
Aspid писал(а): Если не потянет я помогу.)))
У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.
А кто говорит о сожительстве? Я как Чип и Дейл не больше))) в смысле приду помогу и дальше пойду.)))[/quote]
Тебе нельзя, у тебя вон дети и ты тиотка глубокозамужняя.
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Aspid писал(а): У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.
А потому что некоторые товарищи патриархат когда-то придумали и моногамную семью и крепко-накрепко вбили эти установки внукам и правнукам . Мусульмане и полинезийцы живут толпами и ниче.
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Aspid писал(а):
Linnet писал(а):
Я понял. Это такая сейчас шутка была))
Конечно, шутка. Я с телефона толком не могу смайлы ставить, скобочками шучу. )
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Linnet писал(а):
Aspid писал(а): У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.
А потому что некоторые товарищи патриархат когда-то придумали и моногамную семью и крепко-накрепко вбили эти установки внукам и правнукам . Мусульмане и полинезийцы живут толпами и ниче.
Про гаремы я слышал - один муж и жОны, но вот что наоборот одна женщина и много мужей - такого нет.
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Драсьте. А Непал, а полинезийские государства. Изначально, вообще, промискуитет был. Потом уже разные формы семьи появились, и каждый впитал как норму тот образец, в котором рос.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

А что нам Полинезия? Фиговым листком причиндалы прикрыл и ходи так целый год - тепло у них.
Ну тупо скопируем для нашей климатической зоны - повешу я на причиндалы лист лопуха, а на улице -28, я ж околею.
В итоге то что имеем - это некая форма естественного отбора. Всё *мертворождённые* виды не приспособленные к данной местности (и к отношениям это тоже относятся) со временем отмерли. Не стоит нам про то что у нас не растёт.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Не МЖМ ты конечно вполне можешь реализовать и МММММММММММЖ (11? футбольная команда - ну что, потянешь наверное ) но что бы жить? это уже басни - не будет такой формы парных(?) они уже не парные отношения...
В общем фигня Ли.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Да найдите мне хоть одного человека, который скажет - хочу быть 2м (3м, 5м) по важности человеком для своего любимого и будет искренен при этом)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):Да найдите мне хоть одного человека, который скажет - хочу быть 2м (3м, 5м) по важности человеком для своего любимого и будет искренен при этом)))
Это уже зависимостями попахивает Вик. ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ на каком месте я для тебя? А как родители, как дети? По моему с таким вопросом будет носится только чел больной на голову. Или с низкой самооценкой.
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

А нам вбито 1 муж - 1 жена, а все прочие жмж и мжм от лукавого. Поэтому в теории оно заманчиво смотрится, а на практике, наверняка, какая-нибудь фигня вылезет. (
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): Это уже зависимостями попахивает Вик. ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ на каком месте я для тебя? А как родители, как дети? По моему с таким вопросом будет носится только чел больной на голову. Или с низкой самооценкой.
Да с чего ты взял?))) Зависимость для тебя это что?
Даже по другому, как ты понимаешь НЕзависимость?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Linnet писал(а):А нам вбито 1 муж - 1 жена, а все прочие жмж и мжм от лукавого. Поэтому в теории оно заманчиво смотрится, а на практике, наверняка, какая-нибудь фигня вылезет. (
Фигня вылезет, даже, если с детства тебя будут готовить стать пятой женой))) Смириться не значит принять.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Linnet писал(а):А потому что некоторые товарищи патриархат когда-то придумали и моногамную семью и крепко-накрепко вбили эти установки внукам и правнукам . Мусульмане и полинезийцы живут толпами и ниче.
Некоторые товарищи - это кто именно и когда?
Про толпы - уточни. Какими именно толпами живут мусульмане?
Изображение
Ответить