Я за. 23 симпатичных мужика - это +, даже 23 плюса. )Aspid писал(а):Ты бы ещё футбольную команду тут выложил))
Честность в браке
Re: Честность в браке
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.Galtenok писал(а):Если не потянет я помогу.)))Aspid писал(а):А ты их потянешь, двух мужей то?
Ли а как ты представляешь ээ... секс в такой семье?Linnet писал(а):Я за. 23 симпатичных мужика - это +, даже 23 плюса. )Aspid писал(а):Ты бы ещё футбольную команду тут выложил))
Я и одного-то не потянула (, но судя по детям, с 2 должно быть легче ;). Да и Галченок поможет, если что.Aspid писал(а):А ты их потянешь, двух мужей то?
У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.[/quote]Aspid писал(а): Если не потянет я помогу.)))
А кто говорит о сожительстве? Я как Чип и Дейл не больше))) в смысле приду помогу и дальше пойду.)))
))) С большим удовольствием представляю, тем более больше 11 игроков сразу на поле не бывает. Зато полтора часа секса гарантированы, а еще могут быть 2 овертайма и серия пенальти.Aspid писал(а):Ли а как ты представляешь ээ... секс в такой семье?Linnet писал(а): Я за. 23 симпатичных мужика - это +, даже 23 плюса. )
Я понял. Это такая сейчас шутка была))Linnet писал(а):
))) С большим удовольствием представляю, тем более больше 11 игроков сразу на поле не бывает. Зато полтора часа секса гарантированы, а еще могут быть 2 овертайма и серия пенальти.
А кто говорит о сожительстве? Я как Чип и Дейл не больше))) в смысле приду помогу и дальше пойду.)))[/quote]Galtenok писал(а):У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.Aspid писал(а): Если не потянет я помогу.)))
Тебе нельзя, у тебя вон дети и ты тиотка глубокозамужняя.
А потому что некоторые товарищи патриархат когда-то придумали и моногамную семью и крепко-накрепко вбили эти установки внукам и правнукам . Мусульмане и полинезийцы живут толпами и ниче.Aspid писал(а): У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.
Конечно, шутка. Я с телефона толком не могу смайлы ставить, скобочками шучу. )Aspid писал(а):Я понял. Это такая сейчас шутка была))Linnet писал(а):
))) С большим удовольствием представляю, тем более больше 11 игроков сразу на поле не бывает. Зато полтора часа секса гарантированы, а еще могут быть 2 овертайма и серия пенальти.
Про гаремы я слышал - один муж и жОны, но вот что наоборот одна женщина и много мужей - такого нет.Linnet писал(а):А потому что некоторые товарищи патриархат когда-то придумали и моногамную семью и крепко-накрепко вбили эти установки внукам и правнукам . Мусульмане и полинезийцы живут толпами и ниче.Aspid писал(а): У вас какая то коммуна хиппи получается. У них почему то ничего не вышло и в дальнейшем такой формат ээээ... сожительства оказался не живучим.
Драсьте. А Непал, а полинезийские государства. Изначально, вообще, промискуитет был. Потом уже разные формы семьи появились, и каждый впитал как норму тот образец, в котором рос.
А что нам Полинезия? Фиговым листком причиндалы прикрыл и ходи так целый год - тепло у них.
Ну тупо скопируем для нашей климатической зоны - повешу я на причиндалы лист лопуха, а на улице -28, я ж околею.
В итоге то что имеем - это некая форма естественного отбора. Всё *мертворождённые* виды не приспособленные к данной местности (и к отношениям это тоже относятся) со временем отмерли. Не стоит нам про то что у нас не растёт.
Ну тупо скопируем для нашей климатической зоны - повешу я на причиндалы лист лопуха, а на улице -28, я ж околею.
В итоге то что имеем - это некая форма естественного отбора. Всё *мертворождённые* виды не приспособленные к данной местности (и к отношениям это тоже относятся) со временем отмерли. Не стоит нам про то что у нас не растёт.
Не МЖМ ты конечно вполне можешь реализовать и МММММММММММЖ (11? футбольная команда - ну что, потянешь наверное ) но что бы жить? это уже басни - не будет такой формы парных(?) они уже не парные отношения...
В общем фигня Ли.
В общем фигня Ли.
- Radugnyi
- Психолог
Да найдите мне хоть одного человека, который скажет - хочу быть 2м (3м, 5м) по важности человеком для своего любимого и будет искренен при этом)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Это уже зависимостями попахивает Вик. ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ на каком месте я для тебя? А как родители, как дети? По моему с таким вопросом будет носится только чел больной на голову. Или с низкой самооценкой.Radugnyi писал(а):Да найдите мне хоть одного человека, который скажет - хочу быть 2м (3м, 5м) по важности человеком для своего любимого и будет искренен при этом)))
А нам вбито 1 муж - 1 жена, а все прочие жмж и мжм от лукавого. Поэтому в теории оно заманчиво смотрится, а на практике, наверняка, какая-нибудь фигня вылезет. (
- Radugnyi
- Психолог
Да с чего ты взял?))) Зависимость для тебя это что?Aspid писал(а): Это уже зависимостями попахивает Вик. ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ на каком месте я для тебя? А как родители, как дети? По моему с таким вопросом будет носится только чел больной на голову. Или с низкой самооценкой.
Даже по другому, как ты понимаешь НЕзависимость?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Фигня вылезет, даже, если с детства тебя будут готовить стать пятой женой))) Смириться не значит принять.Linnet писал(а):А нам вбито 1 муж - 1 жена, а все прочие жмж и мжм от лукавого. Поэтому в теории оно заманчиво смотрится, а на практике, наверняка, какая-нибудь фигня вылезет. (
Некоторые товарищи - это кто именно и когда?Linnet писал(а):А потому что некоторые товарищи патриархат когда-то придумали и моногамную семью и крепко-накрепко вбили эти установки внукам и правнукам . Мусульмане и полинезийцы живут толпами и ниче.
Про толпы - уточни. Какими именно толпами живут мусульмане?