Radugnyi писал(а): А вдруг! психованные тётки это всего лишь твоё субъективное восприятие?...
конечно субъективное!
вот мне кажется, что мать, орущая в гневе на ребенка - психованная, а вот ты утверждаешь, что это в норме...
учительница, которая орет на детей и унижает их человеческое достоинство - для меня психованная......а так вроде норма...
а как тебе истории про то, как учительница швырялась связкой ключей в учеников ? )....норма да )
у меня давно субъективное ощущение, что я живу в дурдоме, только врачи и санитары куда-то пропали ;)
а про университет.....
я думал, ну ладно школа...то такое....а вот в университете все будет по-другому.....
ага.
оказывается обращение к студентам на "вы" совсем не мешает унижать их достоинство...
а для моего субъективного, преподаватель, который унижает достоинство студентов - психованный.
вот такая матрица восприятия.
я вообще многое из того, что считается нормой, считаю болезнью....
просто когда эпидемия, и больны 99% населения, то вроде как болезнь считается нормой....а остальные 1% - это как раз отклонения.
в ситуации эпидемии здоровый человек как раз будет выглядеть белой вороной, психом, ненормальным.......он на похоронах не плачет, а радуется - значит больной....надо плакать......
и таких мелочей куча...
так что, Радужная, все что я говорю, все мои оценки - это все субъективно....крайне субъективно....
правда восточные религиозные учения, да и западные отчасти тоже имеют схожие оценки с моим субъективным...
а в тему феминизма...
вот спрашиваю у девочки:
- ты феминистка ?
- а как это ?
- ну, феминизм - это борьба за равные права женщин и мужчин.
- так женщины и мужчины разные, как у них могут быть равные права ?