О России... с любовью))

Vadim
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim »

John Root писал(а): Да, я спокойно отношусь к людям думающим иначе. Просто граждане проживающие в Москве полагаю, что за пределами МКАДа жизнь протекает аналогично. Помещенные в некие тепличные условия российской действительности, они думаю, что знают как всё должно быть устроено.
Да. Это те самые люди, которые искренне верят, что Навальный поехал бесплатно работать из Москвы(!) в Киров советником губернатора, не участвовал в коррупционных схемах с лесом, не работал там решалой, а осудили его безосновательно. Массового голосовали за него на выборах мэра Москвы.
Я не так давно имел разговор на эту тему с двумя мне небезразличными людьми. Да, действительно, виноват Путин, лично. И мне понятно, почему. Человек так устроен, хочется решить проблему сразу, то есть заменил царя, и всё тут же будет хорошо. Менталитет волшебно изменится и жизнь зацветёт. Главное царя поменять на настоящего.
Или другой вариант - царь хороший, это бояре плохие. Эти ругают Собянина, воров-губернаторов (хотя с ворами-губернаторами тоже Путин по итогу виноват, потому что назначает).
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): С чего ты взял, что есть эпидемия?
В западных СМИ написали. Они врать не станут. Вон, и допинговая система у вас, вся страна и народ прогнили насквозь. Жить плохо потому.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): Радуг, материнский капитал он вроде есть - но пойди попробуй использовать его.
Сумма кстати смешная. Если только купить на неё самые дешёвые жигули))
О! Нутро полезло))). Мало денег, говоришь? Тебе надо, чтобы Бентли купить можно было? А ты посчитай в масштабах страны на каждого новорожденного. Сейчас и за первого будут платить нормально так. И это на детей деньги государство выделяет, а не для родительских игрушек. Ой, Шлавик... .21
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):Радуг, материнский капитал он вроде есть - но пойди попробуй использовать его.
Сумма кстати смешная. Если только купить на неё самые дешёвые жигули))
А материнский капитал дают чтобы купить на него тачку? Вот гады, и правда. Нет чтобы дать на круизёр, жлобы.
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а): И куда я его? Квартиру я купил год назад - ближайшее время не собираюсь.
Мне нужна мебель, бытовая техника.
О дом хочу - небольшой домик - небольшой домик такой под мастерскую
Можно на это всё и как можно? Вот расскажи.
Мастерская нужна детям? Сможешь доказать, запросто. Деньги не тебе и на твои игрушки, деньги - детям. ))
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Вадим, пустое от тебя.
У нас об этом в министерствах профильных говорят и в думе.
Инфы и источников полно.
Тебе просто удобно списывать всё на происки врагов)))
Шиза)))))))))

На сегодняшний день 10 регионов России считаются критическими с точки зрения распространения ВИЧ-инфекции, заявила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова. Наиболее тяжелая ситуация в Свердловской области и Екатеринбурге, где ранее была объявлена эпидемия ВИЧ.
Министр сообщила, что в 10 проблемных регионах проводилось анонимное тестирование среди молодежи до 30 лет, в ходе которого тесты сдали 23,5 тысячи человек.

В среднем было выявлено 0,7% инфицированных ВИЧ, а в Екатеринбурге этот показатель превышает 1%, рассказала глава Минздрава.

По ее словам, распространенность ВИЧ наиболее высока в регионах, через которые проходят пути наркотрафика. При этом 57% всех случаев заражения ВИЧ происходят инъекционным путем у героиновых наркоманов или потребителей аналогов героина, 40% случаев заражения ВИЧ, по словам Скворцовой, происходят половым путем у гетеросексуальных пар.

«Речь не идет только о гомосексуализме, речь не идет о каких-то других особенностях. Речь идет о том, что жена от мужа заражается, и у нас увеличение идет за счет благополучных женщин», – заявила министр.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2016/11/10/minz ... a-s-vich-/
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):И куда я его? Квартиру я купил год назад - ближайшее время не собираюсь.
У тебя свой бизнес, Слава? Слушай, вот молодец, правда. Хату купил.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):Вадим, пустое от тебя.
У нас об этом в министерствах профильных говорят и в думе.
Инфы и источников полно.
Тебе просто удобно списывать всё на происки врагов)))
Шиза)))))))))

На сегодняшний день 10 регионов России считаются критическими с точки зрения распространения ВИЧ-инфекции, заявила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова. Наиболее тяжелая ситуация в Свердловской области и Екатеринбурге, где ранее была объявлена эпидемия ВИЧ.
Министр сообщила, что в 10 проблемных регионах проводилось анонимное тестирование среди молодежи до 30 лет, в ходе которого тесты сдали 23,5 тысячи человек.

В среднем было выявлено 0,7% инфицированных ВИЧ, а в Екатеринбурге этот показатель превышает 1%, рассказала глава Минздрава.

По ее словам, распространенность ВИЧ наиболее высока в регионах, через которые проходят пути наркотрафика. При этом 57% всех случаев заражения ВИЧ происходят инъекционным путем у героиновых наркоманов или потребителей аналогов героина, 40% случаев заражения ВИЧ, по словам Скворцовой, происходят половым путем у гетеросексуальных пар.

«Речь не идет только о гомосексуализме, речь не идет о каких-то других особенностях. Речь идет о том, что жена от мужа заражается, и у нас увеличение идет за счет благополучных женщин», – заявила министр.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2016/11/10/minz ... a-s-vich-/
Ну так это их работа, думать про эпидемию. Ты-то чего так волнуешься? Не шастай по бабам, и не заразишь свою жену, делов-то.
А спид потому что страна отсталая, ракеты падают потому что напильники ржавые.

Ты лично мне хочешь что-то сказать? Ты меня не любишь, Слава?
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а):
Aspid писал(а): И куда я его? Квартиру я купил год назад - ближайшее время не собираюсь.
Мастерская нужна детям? Сможешь доказать, запросто. Деньги не тебе и на твои игрушки, деньги - детям. ))
Ну вот банально - у меня сейчас пустая квартира
Детям нужен холодильник плита мебель посудомойка микроволновка и шторки на окнах - всё им это нужно.
Как это доказать? Вот скажи?
Они же жрать подлецы хотят - не буду же я их сырым мясом из магазина
нате вам сволочи жрите - беру и мясо на пол кидаю им под ноги
жрите жрите жрите!!!
и тарелка им нужна
холодильник нужен
плита нужна
кровать на которой спать
и прочее прочее прочее

на что у нас разрешено расходовать материнский капитал?

Матрён работать надо - очень много всего.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Vadim писал(а):...А спид потому что страна отсталая, ракеты падают потому что напильники ржавые.

Ты лично мне хочешь что-то сказать? Ты меня не любишь, Слава?
потому что страна отсталая, ракеты падают потому что напильники ржавые
и да
я тебя не люблю
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):Координатор глобальных программ борьбы со СПИДом в аппарате Госдепартамента США Дебора Беркс заявила в ходе выступления по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, что в России зафиксированы наибольшие темпы роста новых случае ВИЧ-инфекции.
«Наибольший рост количества новых ВИЧ-инфекций во всем мире наблюдается в России. Это происходит прежде всего из-за основных групп населения и недостаточного реагирования в рамках борьбы со всей обширностью и глубиной эпидемии в стране», — сказала она, впрочем, не приведя никаких цифр.
При этом заместитель генсека ООН, исполнительный директор UNAIDS Мишель Сидибе в интервью «Ъ» рассказал, что Россия — третья в мире по количеству новых случаев ВИЧ-инфекции после ЮАР и Нигерии. Господин Сидибе считает, что Россия может остановить эпидемию внутри страны.
«У России для этого есть все: научные достижения, ресурсы, четкое понимание характера эпидемии. Но чтобы остановить эпидемию, нужна политическая воля и новая стратегия по ускоренной борьбе с распространением ВИЧ-инфекции», — сказал он.(С)

Вдумайтесь чуваки - Россия на одном уровне с ЮАР и Нигерией!!!!
Вот, ты с Деборы госдеповской начал.
Я лично не знаю, как у вас обстоит со спидом, честно. И не знаю как обстоит с допингом в спорте на самом деле.
Предположу, что со спидом неважно, но тогда придётся признать, что и система допинговая есть. Не станет же WADA врать, правда? Это же западная структура, и напильники там не ржавые.
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Vadim писал(а):
Вот, ты с Деборы госдеповской начал.
Я лично не знаю, как у вас обстоит со спидом, честно. И не знаю как обстоит с допингом в спорте на самом деле.
Предположу, что со спидом неважно, но тогда придётся признать, что и система допинговая есть. Не станет же WADA врать, правда? Это же западная структура, и напильники там не ржавые.
Реально? По словам знакомых врачей инфекционистов примерно 1 из 150 является носителем.
На каждую многоэтажку один инфицированный.
Это действительно проблема.
Последний раз редактировалось Aspid 01 дек 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а): потому что страна отсталая, ракеты падают потому что напильники ржавые
и да
я тебя не люблю
Буду страдать. Я тебе что-то плохое сделал? Или просто мнение у меня иное, чем у тебя? Не переносишь инакомыслия?
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Vadim писал(а):
Aspid писал(а): потому что страна отсталая, ракеты падают потому что напильники ржавые
и да
я тебя не люблю
Буду страдать. Я тебе что-то плохое сделал? Или просто мнение у меня иное, чем у тебя? Не переносишь инакомыслия?
Нет не страдай. Я тебе кто? Вот и не страдай.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):Реально? По словам знакомых врачей инфекционистов примерно 1 из 150 является носителем.
Ещё раз. Чья проблема? Лично твоя?
А если нет, то как ты можешь воплями её исправить? Только надрачиваешь себя.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):Нет не страдай. Я тебе кто? Вот и не страдай.
Просто твоя клоунада с "любишь", и беспокойство насчёт спида заставляют задуматься.)
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а): Мастерская нужна детям? Сможешь доказать, запросто. Деньги не тебе и на твои игрушки, деньги - детям. ))
Ну вот банально - у меня сейчас пустая квартира
Детям нужен холодильник плита мебель посудомойка микроволновка и шторки на окнах - всё им это нужно.
Как это доказать? Вот скажи?
Они же жрать подлецы хотят - не буду же я их сырым мясом из магазина
нате вам сволочи жрите - беру и мясо на пол кидаю им под ноги
жрите жрите жрите!!!
и тарелка им нужна
холодильник нужен
плита нужна
кровать на которой спать
и прочее прочее прочее

на что у нас разрешено расходовать материнский капитал?
Матрён работать надо - очень много всего.[/quote]
Детям на еду тратить можно, это оформляется, как зарплата маме. Как оформить, иди в МФЦ, всё тебе там расскажут.
Работать много надо везде, а не только в России и Нигерии. Тем, кто хочет жить лучше, тем кого всё устраивает можно и совсем не работать. И в Нигерии и в России и в США.
Последний раз редактировалось Matryona 01 дек 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Vadim писал(а):
Aspid писал(а):Реально? По словам знакомых врачей инфекционистов примерно 1 из 150 является носителем.
Ещё раз. Чья проблема? Лично твоя?
А если нет, то как ты можешь воплями её исправить? Только надрачиваешь себя.
Уменяждети!!! Кстати я сейчас серьёзно. У Матрёны святоша растёт у меня наверное девка будет чуть другой.

Исправить её можно только принимая государственные программы и финансируя.
По факту программы сворачиваются.
Мы Сирию бомбим, на оборонку увеличиваем, депутатов кормим и людей их обслуживающих.
Дума это вообще большая обуза для государства. Вот если бы они дворниками работали за прожиточный минимум всем было бы лучше.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а): Уменяждети!!! Кстати я сейчас серьёзно. У Матрёны святоша растёт у меня наверное девка будет чуть другой.

Исправить её можно только принимая государственные программы и финансируя.
По факту программы сворачиваются.
Мы Сирию бомбим, на оборонку увеличиваем, депутатов кормим и людей их обслуживающих.
Дума это вообще большая обуза для государства. Вот если бы они дворниками работали за прожиточный минимум всем было бы лучше.
Нет, Слава. Государственное финансирование никак не изменит того, какой будет характер и судьба у твоей дочери. Это всё во взаимоотношениях в семье закладывается. Как она пройдёт эдипову стадию, так у неё и сложится по жизни. Ты для неё первый прообраз будущего полового партнёра, она уже всосала твои взаимоотношения с твоей женой. Её личные грабли, читай застревания по разным стадиям, по жизни, только к этому привязаны.
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Aspid писал(а): Мы Сирию бомбим, на оборонку увеличиваем, депутатов кормим и людей их обслуживающих.
какую альтернативу ты можешь предложить ?
думаешь дворники в роли депутатов сделают твою жизнь лучше ? 0_о
так было уже...
Ответить