отлучайся.Radugnyi писал(а):Ок. Можно прерваться до вечера, если есть желание, когда можно будет сосредоточиться). Или двинуться дальше. (только мне надо будет отлучиться на часик)))
через пару часиков я уже дома буду )
отлучайся.Radugnyi писал(а):Ок. Можно прерваться до вечера, если есть желание, когда можно будет сосредоточиться). Или двинуться дальше. (только мне надо будет отлучиться на часик)))
расслабляется.Radugnyi писал(а):Ок. Вот когда ты представляешь себя на дне заводи, с телом в реальном мире что-то происходит?
вроде не было.Radugnyi писал(а): И ещё. У тебя подобные практики были раньше? (я что-то упустила ответ на этот вопрос(()
Отлично! Ещё скажи, тебе легко в эту заводь заныривать или требуется какое-то время на подготовку и сосредоточение?Aivery писал(а): расслабляется..
легко.Radugnyi писал(а): Отлично! Ещё скажи, тебе легко в эту заводь заныривать или требуется какое-то время на подготовку и сосредоточение?
Вот. Это твой "якорь". С помощью этого образа можно быстро взять себя в руки без всякого "бдеть", понимаешь?). Если потренироваться, можно довести до автоматизма. НЛПеры ещё привязывают якоря к действиям - мочку уха почесать или кольцо на пальце повернуть. Это работает.Aivery писал(а): легко.
пошли дальше )Radugnyi писал(а): Хочешь дальше пойти или нравится быть в заводи?)
)) Я тебя потом задолбаю по поводу обратной связи о пережитом, ты же понимаешь?Aivery писал(а): пошли дальше )
не вопрос )Radugnyi писал(а): )) Я тебя потом задолбаю по поводу обратной связи о пережитом, ты же понимаешь?
везде хочется )Radugnyi писал(а): Куда тебе хочется пойти - в страхи или границы подвигать?
Я поняла, тогда, пусть само выводит). Вылазь из своей заводи (если почувствуешь дискомфорт туда всегда можно будет вернуться, там ресурс, только озвучь), поплыли вниз по потоку, куда он движется?Aivery писал(а): везде хочется )
к водопаду.Radugnyi писал(а): Я поняла, тогда, пусть само выводит). Вылазь из своей заводи (если почувствуешь дискомфорт туда всегда можно будет вернуться, там ресурс, только озвучь), поплыли вниз по потоку, куда он движется?
А дальше? Есть какое-то место, где поток попадает в большую воду? Что это за вода?Aivery писал(а): к водопаду.
поток как-то не особо хочет попадать в большую воду )Radugnyi писал(а): А дальше? Есть какое-то место, где поток попадает в большую воду? Что это за вода?
Посмотри поближе, как поток туда впадает? Что вокруг? (и опиши свои чувства сейчас по поводу того, что надо двигаться в большую воду)Aivery писал(а): поток как-то не особо хочет попадать в большую воду )
место вроде есть, а вот что за вода не видать.
джунгли вокруг.Radugnyi писал(а): Посмотри поближе, как поток туда впадает? Что вокруг? (и опиши свои чувства сейчас по поводу того, что надо двигаться в большую воду)
Можно остановиться) Или ещё ближе посмотреть с высоты полёта чайки как поток попадает в большую воду. Выбирай).Aivery писал(а): джунгли вокруг.
и чайки.
и скалы есть.
досадно как-то.
вроде, эх...
остановиться.Radugnyi писал(а): Можно остановиться) Или ещё ближе посмотреть с высоты полёта чайки как поток попадает в большую воду. Выбирай).
Ок. Тогда заканчиваем. Хочешь чем-то поделиться?Aivery писал(а): остановиться.